¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
278 Habbos en línea
Torneo RC

¡Ya está aquí el Torneo de Róbate el Café!

En el mes de aniversario, te esperamos con este gran evento el día 28 de septiembre. Tendrás que conectarte en el siguiente horario para participar:

22:30 España.

17:30 Argentina, Chile y Uruguay.

16:30 Venezuela y República Dominicana.

15:30 Ecuador, Perú, Colombia y México.

14:30 El Salvador, Honduras y Costa Rica.

Una vez abierta la sala de espera del torneo, se realizará la selección de equipos y esta deberá ser rápida, quedando así 8 equipos integrados por 2 personas cada uno.

Placa que será entregada a quienes logren participar + reto y diamantes.

Teniendo conformados nuestros equipos, comenzarán a competir los 8 equipos a 3 puntos, siendo 1 equipo versus otro equipo. Quienes pierdan se irán descalificados quedando así 4 equipos.

Placa que será entregada a los finalistas + reto y diamantes.

La siguiente etapa de 4 equipos pasará por competir a 3 puntos. Los equipos que pierdan competirán entre ellos por ser tercer lugar.

Finalmente, los 2 equipos que hayan pasado a la anterior etapa, pasan a competir por el primer y segundo lugar a 3 puntos.

PREMIOS:

1º Lugar: Ultra rare + reto legendario + diamantes y placa de primer lugar.

2º Lugar: Reto legendario + diamantes y placa de segundo lugar.

3º Lugar: Reto especial + diamantes y placa de tercer lugar.

    

Placas para primer, segundo y tercer lugar.

Les deseo la mayor suerte y por sobre todo, ¡disfrútenlo!

-Miau, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba_hotel



Comunidad Hobba



Comentarios