¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
694 Habbos en línea
Torneo: Policías vs. Ladrones

Llega el torneo del mes de noviembre como corresponde cada mes, esta vez se ha planteado un torneo nunca antes hecho y que puede convencer a muchos de los usuarios que asisten diariamente a este juego automático, así es, policías vs. ladrones visita el hotel en forma de torneo..

En cuanto a la organización, los participantes se encontrarán distribuídos en 8 equipos de 4 usuarios de los cuales se enfrentarán de forma aleatoria. Los enfrentamientos estarán organizados de la siguiente manera:

Cada enfrentamiento cuenta con un máximo de tres rondas, cada una de ellas con una duración de 3 minutos.

Por cada victoria de ronda el equipo sumará un punto.

El primer equipo en llegar a dos puntos avanza a la siguiente ronda.

Con esto, en la primera fase eliminatoria se realizarán 4 enfrentamientos, en la cual van a ser eliminados cuatro equipos, la segunda fase de eliminatoria serán 2 enfrentamientos eliminando así a dos equipos; y, por último, la tercera fase de eliminatoria será un enfrentamiento para conocer el primer lugar del torneo. En cuanto a los dos equipos eliminados en la segunda fase, tendrán la oportunidad de enfrentarse para conseguir el tercer lugar.

El ingreso a la sala de selección se dará tras abrirse el evento con su respectiva alerta y posterior a esto, los usuarios deberán tomar asiento lo más rápido posible. Los usuarios que logren sentarse serán los participantes del torneo, se procederá a cerrar la sala e iniciar con el torneo.

El torneo de policias vs. Ladrones se llevará a cabo el día, 14 de noviembre dentro de las siguientes horas:

España: 21:00

Uruguay, Argentina, Chile: 17:00

Venezuela y República Dominicana: 16:00

Perú, Colombia y Ecuador: 15:00

México, Honduras y Costa Rica: 14:00

Por último, los premios a los ganadores serán los siguientes:

1er Lugar: placa especial, 100 diamantes, 30 sueldos y ultrarare.

2do Lugar: placa especial, 80 diamantes, 20 sueldos.

3er Lugar: placa especial, 60 diamantes, 10 sueldos.

Y adicional, a todos los participantes se le dará reto por asistir al torneo.

¡Esperamos tu asistencia al torneo! Y que gane el mejor equipo. Cualquier duda con respecto a la información sobre el torneo puedes aclararla en la Central de Ayuda Oficial o con uso del comando :help 

-Valunika, Hotel Manager y Eduardd, Head Automático,



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba_hotel



Comunidad Hobba



Comentarios