¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
597 Habbos en línea
Torneo de Rugby

¡Torneo Rugby 3vs3!

Este torneo se llevará a cabo el día 28 de agosto a las 23:00 HPE.

23:00h España.

18.00h Argentina, Uruguay.

17:00h Chile, Venezuela, República Dominicana.

16:00h Ecuador, Perú, Colombia, México.

15:00h El Salvador, Costa Rica.

Se abrirá la sala de espera para hacer una selección de 8 equipos de 3 participantes c/u.

Los que logren un cupo en el torneo, podrán obtener esta placa + un reto del pase de batalla.

Una vez acomodados, pasarán a competir 2 equipos a 3 puntos, el que pierda será descalificado.

Cuando hayan participado los 8 equipos y pasen a la siguiente etapa 4 equipos, estos competirán a 3 puntos. Los equipos que pierdan irán por el tercer lugar.

Los 2 equipos que hayan pasado irán a competir por el primer y segundo lugar a 3 puntos.

Los finalistas podrán obtener esta placa + un reto del pase de batalla.

La premiación indicada será la siguiente:

: Megarare + reto + diamantes + placa primer lugar.

: Diamantes + reto + placa segundo lugar.

: Diamantes + reto + placa tercer lugar.

Placas primer, segundo y tercer lugar.

¡Mucha suerte y nos vemos este sábado!

-Lila, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba_hotel



Comunidad Hobba



Comentarios