¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
464 Habbos en línea
Torneo de Let’s Get Quizzical!

 

Este torneo consta en conseguir un sitio en las gradas de la sala para poder contestar un formulario de preguntas que pueden ir desde adivinanzas, cultura general, datos de hobba… etc.

Cuando el formulario aparezca, tendrán tiempo especificado para contestar de forma correcta la mayor cantidad de preguntas primero que todos.

Este torneo, se llevará a cabo el día 30 a las 23 HPE, a continuación te dejamos los horarios en los otros países:

 23:00 hrs. España

 18:00 hrs. Argentina, Chile, Uruguay

 17:00 hrs. Venezuela, Rep. Dominicana

 16:00 hrs. Ecuador, Colombia, Perú

 15:00 hrs. El Salvador, Costa Rica, México

 

La premiación indicada será la siguiente:

 : Heladera Negra + reto + diamantes + placa primer lugar 

A las demás salas participantes, incluida la ganadora se les entregará reto de participante + placa por participar

-Lila, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios