¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
285 Habbos en línea
Torneo de dados navideño

Saludos queridos usuarios de Hobba, esperamos que estén pasando un alegre y seguro mes de diciembre. Como ya es costumbre en el hotel todos los meses se realizan torneos de distintos juegos conocidos por todos los usuarios, por lo que ya es momento de dar inicio al torneo de este mes.

 

Seguramente ya conoces el clásico juego de dados o 21, esperamos que sí porque de este juego será nuestro torneo de este mes. Saca tus dados y comienza a practicar, porque será un día lleno de muchos dados, 21’s y voladas. Pero como todo torneo tendrá unas reglas, las cuales son las siguientes:

 

- En caso de sacar 21 el usuario plantara de forma automática.

- Si el usuario pierde su conexión durante la partida tendrá 3 minutos para volver, si tarda más de dicho tiempo perderá la partida.

- Para poder plantar se deberá llegar mínimo a 16, si tiene menos de esto deberá seguir lanzando.

- Solo estará permitido 1 bug durante la partida.

- El uso de gestos, carteles, bailes, enables, handitems durante la partida puede ser penalizado con la eliminación del torneo.

- Queda prohibido entrar con más de 1 cuenta al torneo. Todos los clones serán sacados del torneo.

- El comportamiento en la sala de espera y en la sala de juego deberá ser adecuado según las normas del hotel, si un participante recibe 3 avisos por partes de los guías del torneo será eliminado.

- No se permiten reemplazos durante el torneo, si el participante debe retirarse quedaría eliminado.

 

Todas las partidas serán guiadas y grabadas por nuestro equipo de Croupiers oficiales para asegurar la veracidad y seguridad de estas. ¿Todavía no sabes como jugar dados?A continuación, te dejamos un link a nuestro canal de youtube donde podrás conocer lo básico del juego: https://bit.ly/3rbhAmC 

 

El torneo se llevará a cabo este martes 28 de diciembre, en el cual podrán ingresar al momento de la alerta 64 personas. Por lo que debes estar muy atento a las horas indicadas a continuación según tu país:

 España: 22:00hrs

 Argentina, Chile y Uruguay: 18:00hrs

 Venezuela y Rep. Dominicana: 17:00hrs

 Colombia, Ecuador y Perú: 16:00hrs

 México, Honduras y Costa Rica: 15:00hrs

En cuanto a los premios, todos los usuarios que consigan un puesto en el torneo se llevarán un reto especial y una placa por participación. En cuanto a los ganadores:

 Primer Lugar: Placa especial, reto único, 500 diamantes o 50 pixeles y un Mega Rare, que se anunciará el día del torneo.

 Segundo lugar: Placa especial, reto único, 250 diamantes o 25 pixeles.

 Tercer lugar: Placa especial, reto único, 125 diamantes o 13 píxeles.

 

Sin más detalles, los esperamos en el torneo y mucha suerte a todos los participantes.

-Hugor, Co-Administrador



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios