¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
460 Habbos en línea
Torneo 2022: Fórmula 1

¡Corre, no te detengas, pero cuidado te estrellas! Un nuevo torneo llega a Hobba luego de varios días y con la breve frase del inicio ya debes saber de qué trata. ¡Fórmula 1 llega para divertir a los usuarios que buscan obtener un megarare! 

¿De qué trata?

Los torneos de Fórmula 1 consiste en una carrera que se da por numerosas salas conectadas en donde los usuarios deben ser veloces y hábiles con el clic para poder superar todos los obstáculos presentes y así, ganar.

¿Cómo estará organizado?

El torneo inicia con 4 grupos de 16 usuarios, cada uno de ellos deberá correr la primera ronda, en donde solo los cuatro primeros de cada grupo pasarán a la segunda y última ronda, aquí se decidirá a los ganadores del primer, segundo y tercer lugar.

En cuanto al trayecto, se dará en 5 salas, en donde una es el Lobby y el resto son tramos.

¿Cuándo será el torneo?

El torneo de Fórmula 1 tendrá lugar el día sábado, 26 de marzo dentro del siguiente horario:

España: 22:00

Argentina, Chile, Uruguay: 18:00

Venezuela y República Dominicana: 17:00

Ecuador, Perú y Colombia: 16:00

México, Honduras y El Salvador: 15:00

Premios:

1er Lugar: Placa de primer lugar, megarare, diamantes y moneda del mes.

2do Lugar: Placa de segundo lugar, diamantes y moneda del mes.

3er Lugar: Placa de tercer lugar, diamantes y moneda del mes.

Adicionalmente, todos los participantes reciben reto especial por su partipación.

¡Te deseo mucho éxito! ¡Vas a ser el/la más veloz!

-Valunika, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios