¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
280 Habbos en línea
¡Sé parte de 100 Hobbas Dijeron!

¡Llega un torneo de regreso a la comunidad! Tras un año de dar sus últimos ganadores, 100 Hobbas Dijeron está de vuelta para buscar a más participantes que se atrevan a contestar sus preguntas. Así que no te quedes esperando más tiempo y junta a tu equipo para inscribirse el día de hoy y ser de los 8 grupos que participarán en esta edición.

Pero antes, ¿te gustaría ser parte de los 100 Hobbas que respondan la encuesta? Si es el caso, solamente da click aquí y contesta todas las preguntas que se presentan. Los 100 usuarios que lo hagan se llevarán algunos diamantes y arcoíris. ¡Recuerda que las respuestas se usarán para el torneo!

Ahora sí, llegamos al momento en el que deberás inscribir a tu equipo. Para ello deberás tomar en cuenta algunos puntos:

Solo un miembro el equipo debe enviar el formulario de inscripción.

Debes enviar correctamente el formulario con los nombres bien escritos.

Asegúrate de que todo tu equipo esté disponible durante la semana en la siguiente hora:

      23:00 España

      18:00 Argentina, Uruguay

      17:00 Venezuela, República Dominicana

      16:00 Colombia, Ecuador, Perú, México

      15:00 Costa Rica

Rellena el formulario dando click aquí y prepárate para el torneo. ¡Te esperamos! Mantente al pendiente de las próximas noticias para no perderte de cualquier novedad.

-issua, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios