¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
336 Habbos en línea
EVENTO: Circo del Sol

Queridos amigos y amantes del circo, nos enfrentamos a un momento crítico y necesitamos de su apoyo más que nunca. Nuestro querido Payaso Harry ha sido una fuente de risas y alegría para todos nosotros durante años, y ahora necesita nuestra ayuda para traer de vuelta la magia que solo el Circo del Sol puede ofrecer. Con tu ayuda, podremos recaudar fondos para reabrir las puertas del Circo del Sol. Harry y todos los artistas del circo están listos para volver al ruedo, pero necesitan de tu contribución para que esto sea posible.

Dinámica para participar

Se trata de 4 salas que deberán recorrer en búsqueda de objetos que te ayuden a pasar a la siguiente sala, además de completar ciertos desafíos.

En cada apertura contarás con 24 horas de tiempo límite para superar todas las pruebas, ya que será necesario asistir y completar todas las aperturas para ser el gran ganador.

 Recompensas

A Harry se le han ido cayendo cosas de los bolsillos, como placas exclusivas y múltiples retos entre todas las salas. Para obtenerlas solo debes completar los desafios que se te impongan a lo largo del camino así que... ¡Presta mucha atención!

issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo issuardo
Placas exclusivas

No obstante, la recompensa más deseada llegará cuando formes parte de los tres primeros usuarios que completen todos los desafíos que permitan reabrir el circo.

 El primer puesto recibe una heladera salmón , reto legendario, placa exclusiva de ganador, píxeles y diamantes.

LTD: Heladera Salmón

 El segundo puesto recibe un cofre de ropa nivel II, reto legendario, píxeles y diamantes.

 El tercer puesto recibe un cofre de ropa I, reto legendario, píxeles y diamantes.

  Días y horas del evento

Para esta aventura te esperamos los días martes 7 y 14, miércoles 8 y 15 en el siguiente horario:

 21:00 España
 16:00 Argentina y Uruguay
 15:00 Venezuela, República Dominicana y Chile
 14:00 Colombia, Ecuador y Perú
 13:00 México y Costa Rica

Harry te espera en este gran desafio que te llevará a ser el gran ganador.

-xReturn, Game Manager Experto



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios