¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
491 Habbos en línea
El Infobus realiza una nueva parada

Así es, la primera charla en el infobus está aquí con un tema que a muchos les interesará. ¿Y qué mejor que hablar de ello en el mes del amor? Se trata nada más y nada menos que de las relaciones tóxicas que podamos llegar a tener con amigos, familia e incluso con una pareja. ¡Y vaya que muchos la hemos tenido!

El infobus viene cargado esta vez con más charlas y, sobretodo, asientos para que un grupo de usuarios pueda disfrutar de ellas. Recuerda que solamente deberás formarte en la fila en el Parque del Infobus desde muy temprano para poder tener tu lugar asegurado. ¡No te preocupes! Se realizarán varias charlas en el día para que la mayoría pueda asistir y claro, obtener su recompensa por ello. Las relaciones tóxicas no son algo que se da de manera física solamente, sino también psicológicamente, así que para todos nuestros usuarios que deseen saber un poco más sobre este tema les recomendamos estar atentos a la siguiente hora el día 27 de marzo y guardar su asiento:

20:00 España

16:00 Argentina, Uruguay y Chile

15:00 Venezuela y República Dominicana

14:00 Ecuador, Perú y Colombia

13:00 México, Honduras y El Salvador

Las charlas darán comienzo a esta hora así que ve preparando tu lugar. Y, por supuesto, las personas que asistan podrán obtener una recompensa incluyendo reto especial y placa única. Además, alguna prenda sorpresa se estará repartiendo a todos los participantes.

Placa y reto especial por asistir

¡Nos vemos en el Infobus! ¿A qué hora comenzarás a hacer la fila?

-issua, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios