¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
448 Habbos en línea
Concurso de construcción espacial


 

Este mes nos dirigimos a diferentes planetas, salas, juegos, concursos, fiestas, automáticos, rare trades y más… Así que es momento de presumir todos estos furnis, placas y looks que coleccionamos durante el mes.

La dinámica del concurso es crear un museo para toda la colección que obtuviste en el mes, puedes comprar bots y ponerles looks espaciales, comprar expositores para compartirnos las placas que ganaste en eventos o las que compraste en el catálogo en la sección “Tienda de ovnis” o los coleccionables del mes ¿Los compraste todos?

Crea tu museo, y cuando termines sube captura de tu sala a imgur y enviala al siguiente link Click aquí para adjuntar imagen de tu sala del museo

Crea tu sala, recuerda ponerle timbre y coloca de nombre Museo Espacial 2022

Puedes colocar rares, ltds, placas, ultras, megas, ropa ltd, bots con looks del espacio en exhibición, mascotas, etc… Deja volar tu imaginación para tener la colección mas grande de objetos-furnis-looks-placas espaciales en sala. 

Este concurso concluye el día 31 a las 23 HPE, a continuación te dejamos los horarios en los otros países:

 23:00 hrs. España

 18:00 hrs. Argentina, Chile, Uruguay

 17:00 hrs. Venezuela, Rep. Dominicana

 16:00 hrs. Ecuador, Colombia, Perú

 15:00 hrs. El Salvador, Costa Rica, México

 

La sala o las salas ganadoras estarán abiertas por 1 semana donde entregaremos placas durante 3 días. 

 

La premiación indicada será la siguiente:

 : Ultra Rare + reto + diamantes + placa primer lugar 

A las demás salas participantes, incluida la ganadora se les entregará reto de participante + placa por participar

-Lila, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios