¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
665 Habbos en línea
Charla en el Infobus: Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer

 Este Sábado 28 de Noviembre te espera una cita en el Infobus, donde nos sentaremos a conversar sobre el ‘Día Internacional de la Eliminación de la Violencia contra la Mujer’, conmemoración muy significativa en la Comunidad, ya que es una búsqueda por denunciar la violencia contra la mujer, donde se entrega un mensaje fuerte y claro de paz e igualdad para disminuir la existencia de situaciones tristes e injustas, generando instancias de comunicación, respeto e inclusión.

En esta charla queremos saber tus puntos de vista, experiencias y participaciones, contar los orígenes de esta conmemoración, hablar sobre los avances existentes sobre la Eliminación de la Violencia contra la mujer y en general, y lo más importante, conversar el por qué es tan importante el respeto e inclusión para una buena convivencia.

Tu participación es esencial, en esta ocasión se contará con la participación de MOD-Miau y Mir del Equipo Staff, que traerán entre otras sorpresas, una Placa Conmemorativa, Accesorio de Ropa y Reto único por asistir y formar parte de esta charla tan importante.

 

 ¿Cómo participo de la charla?

 

¡Es muy sencillo! Asiste este Sábado 28 de Noviembre a la Sala Pública ‘Parque del Infobus’ en los horarios indicados a continuación:

 España: 20.30 hrs.

 Argentina, Chile y Uruguay: 16:30 hrs.

 República Dominicana y Venezuela: 15.30 hrs.

 Colombia, Ecuador y Perú: 14.30 hrs.

 Costa Rica, Guatemala y México: 13.30 hrs.

 

   La cantidad de charlas serán limitadas, ¡Te estaremos esperando!

-Mir, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba_hotel



Comunidad Hobba



Comentarios