¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
334 Habbos en línea
¡Bingo Navideño 2021!

 

 

 

¡Bingo Navideño 2021!

Para este evento tendrás que conseguir un puesto dentro de la sala. La sala tiene una capacidad de 50 jugadores, los cuales competirán en vivo por ser los ganadores.

La sala se abrirá en punto de las 00:00 HPE por lo que deberás estar atento a la alerta que será enviada.  

La sala está dividida en filas de 10 jugadores cada una. En cuanto los asientos se llenen, la puerta de la fila será cerrada y todo aquel que no tenga sitio tendrá que salir.

 00:00h España

 20:00h Argentina, Chile, Uruguay

 19:00h Venezuela y Rep. Dominicana

 18:00h Ecuador, Colombia, Perú

 17:00h México, Honduras y Costa Rica

 

¿Cómo jugar Bingo?

El guía da la señal de Atención “ATT” Seguido de esto nadie puede mutar su dado, de lo contrario es adelantarse “ADD” y perderá en caso de que lo haga.

Después de la señal de ATT tirará su dado y mientras gira el dado tampoco pueden adelantarse o perderán.

Una vez que el dado dejó de girar y un número sea visible entonces si deben comenzar a tirar sus dados hasta tener en ellos el número que el guía sacó.

Cuando ya tengan el número listo, deberán decir “Bingo” para plantar y permanecer en la ronda.

Los últimos en hacerlo irán saliendo hasta que queden solo 3 jugadores.

Cuando queden 3, el primero en perder obtendrá el tercer lugar. Así cuando queden 2, el primero en ganar obtiene el primer puesto, siendo segundo lugar el que pierda.

 

 

La premiación indicada es la siguiente:

 : Holo Boy + 40 pixeles + 60 diamantes +  Ropa Aleatoria Banzai + placa primer lugar

: 30 pixeles + 40 diamantes +  Ropa Aleatoria Banzai + placa segundo lugar (para c/u)

: 20 pixeles + 20 diamantes +  Ropa Aleatoria Banzai + placa tercer lugar (para c/u)

 

Todos los participantes obtendrán llave + diamantes

      

 

¡Mucha suerte y nos vemos este miercoles!

-Lila, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios