¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
438 Habbos en línea
¡Atínale al precio!

¿Alguna vez te has preguntado qué pasaría si todos los furnis costaran diamantes? Seguramente nos quedariamos en la hobba-pobreza, ¡menos mal que son gratis! Pero... si tuvieran un precio, ¿cuál sería? ¡Participa en  la escuesta y sé parte de Atínale al precio

Por respoder la encuestra dando click aquí podrás ganar reto especial, placa, diamantes y globos. Solo deberás asignar un precio a cada furni que se te presente entre 100 y 5000 diamantes. ¿Cuánto crees que valdrían? Al recopilar todas las respuesta se promediarás los resultados para obtener un precio general de cada furni. AsÍ, el próximo domingo 22 los esperaremos a la siguiente hora:

 00:00 España

 19:00 Uruguay, Argentina

 18:00 Chile, Venezuela, República Dominicana

 17:00 México, Perú, Colombia, Ecuador

 16:00 Costa Rica, El Salvador

Habrá 8 rondas de 16 usuarios cada una en las que los participantes deberán intentar atinarle al precio del furni que se presente. La mitad de participantes que se acerque menos se irá eliminando hasta que quede 1 usuario el cual pasará a la final que constará de 8 jugadores que se realizará el domingo 29 a la misma hora. La dinámica será la misma y el ganador de esta última ronda ganará un Ultra

Placa y reto especial por contestar el formulario

Placa y reto especial por ser el ganador

Placa y reto por asistir al evento

Placa y reto legendario por ser uno de los 8 participantes finales

Esperamos tu aportación en el formulario! Te invitamos al evento para que puedas ser uno de los participantes. 

-issua, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios