¿Ya tienes cuenta?
¿Aún no eres miembro? ¡Regístrate ahora!
282 Habbos en línea
100HD: ¡Tenemos participantes!

Así es, estos 8 equipos fueron rápidos en decidirse a entrar a este torneo en el que deberán adivinar lo que 100 Hobbas respondieron con más popularidad… ¿Necesitas una idea de cómo jugar? Echa un vistazo a los siguientes videos de ediciones pasadas en los que podrás ver la dinámica del evento.

  1. Primer video: https://youtu.be/UCmwI5LCFUI
  2. Segundo video: https://youtu.be/mGa828zAPLc

A continuación, te presentaremos los equipos seleccionados y sus respectivas enfrentaciones:

 26 de junio

  • Zumbambicos Team vs disparados bb 23:00 hpe
  • Las Cara de Papa vs Mafi4nos 23:00 hpe
  • MedioKpex vs Las bichotas 23:30 hpe
  • Red Flags vs Peaky Blinders 23:30 hpe

 27 de junio

  • Primer ganador vs segundo ganador
  • Tercer ganador vs cuarta ganador

Cabe destacar que estas rondas se realizarán de manera privada para agilizar el torneo. Posteriormente las siguientes participaciones se podrán presenciar en vivo por el resto de usuarios que podrán ganar recompensas durante el evento.

 29 de junio: ronda para definir el tercer lugar

 30 de junio: ronda final

Todos los participantes deberán tomar en cuenta algunas normas durante el torneo:

  • Es importante estar presentes al menos 10 minutos antes de la hora de inicio.
  • Cada enfrentamiento constará de 3 rondas: la primera con puntos normales, la segunda con puntos dobles y la tercera con puntos triples.
  • No se permite soplar respuestas, en dado caso el participante será expulsado del torneo.
  • Si faltan integrantes pasado el tiempo de espera, el equipo será descalificado.
  • Los suplentes deberán estar atentos y presentes en la sala para cumplir su labor; en caso de que se necesiten y no estén para cubrir los cupos del equipo será descalificado.
  • Antes de mencionar la pregunta, se especificará la cantidad de respuestas posibles que hay, es decir que solo se tomarán en cuenta las respuestas más populares con su respectivo puntaje.

¿Quieres presenciar la final del torneo y ganar retos especiales? Quédate atento a esta hora:

23:00 España

18:00 Argentina, Uruguay

17:00 Venezuela, República Dominicana, Chile

16:00 Colombia, México, Perú, Ecuador

15:00 Costa Rica

  

Placas de primer, segundo y tercer lugar

 

Retos especiales por asistir el 29 y 30 de junio

¡Y viene la mejor parte! Los premios que obtendrán los ganadores serán los siguientes:

Primer lugar: Ultra rare, 150 diamantes, reto legendario y placa de primer lugar.

Segundo lugar: 100 diamantes, reto legendario y placa de segundo lugar.

Tercer lugar: 50 diamantes, reto legendario y placa de tercer lugar.

¡Mucha suerte a todos! Los esperamos en esta nueva semana. ¿Quiénes crees que vayan a ganar?

-issua, Hotel Manager



Comunidad Hobba - /hobbafm/



Comunidad Hobba - @comunidad_hobba



Comunidad Hobba - @hobba.tv



Comunidad Hobba



Comentarios